MÃE
               (DEDICADO A TODAS AS MÃES DO MUNDO)           
 
PALAVRA  BEM  PEQUENINA,
MAS  DE  TÃO  SUAVE  GOSTO,
MURMÚRIO,  SOPRO  DIVINO,
QUE  SAI,  PURO,  DO  MEU  PEITO,
 
     ALÍVIO  DE  TANTAS   DORES,
     AMPARO  QUE   SEMPRE  TENHO,
     SERENO  PERDÃO,  JAMAIS  NEGADO,
    ALENTO  NO  DURO  EMBATE  DA  VIDA,
 
OMBRO  AMIGO , ARRIMO  MEU,
TERNO  COLO  QUE  ME  ACOLHE,
SERENA  RENÚNCIA  ASSUMIDA,
 
    DEVOTO A  TI, OH  MÃE   QUERIDA !
    MAIS  QUE  UM  AMOR  SEM  MEDIDAS,
    O  PRÓPRIO  MILAGR E   DA  VIDA. 
 
 
(Não  deixe de ler  o  colega Seminale)
paulo rego
Enviado por paulo rego em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665321