Mãe, és única

Mãe, ser superior, vai além do nosso entendimento tua dedicação com tanto emoção;

Guardas dentro do teu peito toda essa dedicação que tens como missão.

Mãe és uma força divida, uma beleza soberana que emana tanta afeição que transborda sem moderação;

És o que de melhor Deus pôde nos da, és força, coragem e aprendizagem;

És a nossa mais fiel verdade.

Com afeto tuas ações se propagam, com respeito teus ensinamentos nos corrige;

És o que de melhor há em teus filhos;

És bondade, sabedoria, dedicação;

És sinceridade doação e lealdade;

Teu amor vai além do nosso entendimento, tua magia nos envolve no nosso dia a dia;

Tua entrega nos propicia proteção, teu amor consolida nossa união.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665334