Pequeno Amor

O pirulito que bate bate

Quebrou-se e no chão morreu

Aquilo que no meu peito bate

Ainda não e é todo seu

Nos tempos em que corríamos

Eu corria era atrás de você

Hoje que andamos apressados

Ando atrás de você

Comer chocolate era bom

Melhor ainda era te ver sorrir

O tempo nos fez comer menos

E só nos esbarramos tristes por aí

Um dia te convido para sair

Encho você de chocolate

Só para te ver de novo sorrir

Aí quando comigo de novo estiver

Vou te levar para correr

Ir à Lua de pé

E nunca mais te verei partir