Esta heroína.

Neste dia,

dia definido para homenagem a estas,

estas heroínas,

estas rainhas.

Dia que é de todo dia,

para ser todo dia,

pois elas não são heroínas apenas uma vez por ano,

são todos os dias.

Heroína que me guardou por nove meses em seu ventre,

e sofreu dores de parto por mim.

Heroínas que alimentam, sustentam,

elas choram e sorriem,

sobre nós, e por nós.

Estas defendem a nós.

Quando merecemos, e principalmente quando não,

elas estão ao nosso lado,

com um amor incondicional.

Uma mulher maravilha,

uma rainha,

uma heroína,

sem armas ou super poderes,

sem cetro, ou serviçais,

mas com amor e piedade.

Regendo uma casa,

amando os seus,

cuidado de seus pequenos,

e sendo submissa ao seu amado.

Companheira fiel,

ajudadora de todas as horas,

consoladora e mansa,

esta é digna.

Esta heroína está presente todos os dias,

este mulher predestinada por Deus,

presente de Deus.

Ela intercede por nós,

ela nos ama,

esta heroína,

em sua maternidade,

comumente, chamada de mãe.

[13/05/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.