Canção da Alvorada.

E no céu uma luz serena,

banhando as dores que estão em mim,

enquanto onde sequer existe pena,

E esses passos levam a...

Se o tempo corroer a estrutura,

Meu coração jamais padecerá,

Mesmo que a minha desventura,

Ao fundo venha me levar...

Se você ainda estiver lá.

Quando noite me tomar, escura,

E o vento sequer mensagem levar,

Todas vozes se tornarem ocultas,

Solene tristeza que me toma,

A tentar matar uma tal memória,

De um mundo que nunca chorara,

Olhar para o céu e desejaria...

Se o tempo corroer a estrutura,

Meu coração jamais padecerá,

Mesmo que a minha desventura,

Ao fundo venha me levar...

E você ainda estará lá e vou...

Encontrar seus olhos na imensidão,

transpor todas barreiras,

Romper todas correntes do coração,

À terra da liberdade anseia

Com força minha paixão,

E vê-la surgir na alvorada como minha canção!

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.