Querer-te

Eu sempre procurei por você

Mesmo inconscientemente, no meu íntimo.

E de repente o destino se encarrega

De trazê-lo para mim.

Nada mais tem o mesmo sentido

Cada pensamento e gesto se referem a você

E breves carícias transformam-se em inesquecíveis momentos

Tornando crescente o sentimento de querer-te cada dia mais.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 13/05/2012
Código do texto: T3665903
Classificação de conteúdo: seguro