A ARTE DE AMAR

A ARTE DE AMAR

Você não sabe fingir

Teus olhos dizem que queres mais

Me tomas, faz em mim sua vontade.

Me ama com teu desejo voraz

Sabe fazer o jogo do amor

Aposta no seu poder de sedução

Abraça-me, acende a chama do amor em nossa cama.

Revela os segredos da tentação

Provoca-me, embriaga-me com teu cheiro.

Sou tua abelha rainha

Colhendo o néctar do teu prazer

Amada minha.

Invade-me, me consome com todo ardor.

Faz do meu lençol sua tela

Pinta uma das mil faces do amor

Refletindo na sua que é tão bela

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/02/2007
Código do texto: T366597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.