VOCÊ CHEGA

Você chega na minha vida...

Com sua simplicidade de ser...

Com a majestade de existir...

Você chega no meu caminhar...

Com a suavidade que só a força possui...

Você chega no meu mundo...

Como só quem quer invadir sabe...

Você chega no meu coração...

Querendo instalar-se..

Como quem já conhece o aconchego...

Você chega no meu corpo...

Como só a ternura pode tocar...

E o desejo pode acordar...

Você chega...

Simples assim...

Como se já te pertencesse...

Na eternidade...

Na realidade...

Nos sonhos...

Nos meus desejos...

Nos meus insanos pedidos para ser feliz...

E se já não tenho mais comparações...

Simplesmente aconchegue meu rosto no teu peito...

Para que eu descanse o meu cansaço em você...

E você suavemente descanse em mim...

Sempre...

Simples assim...

MARTA BITTENCOURT

18:13hs

13/05/2012