Ser Mãe
 De: Joseli Torres




Ser Mãe
É Amar sem medida,
É nunca querer partida,
É viver sempre um grande amor...

É querer sempre dizer sim,
mesmo na hora errada,
É tentar ser amiga,
e muitas vêzes, não ser entendida,
É falar sem ser ouvida,
E mesmo assim...Amar sem medida!

Homenagem as minhas duas filhas:Andrezza e Nayde
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 13/05/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3666073