Morrer! ...

De amor, de desespero…

Do tempo não correr…

E não andar assim…

Como eu gostava!…

De, te ter, ao pé de mim!...

Já estou, no estertor…

Já não posso …

Viver assim!...

Amar, como eu te amo! …

Gostar, como eu gosto! …

Apaixonada, como estou!...

OH!... Vida …

Tão desnaturada assim!...

Tende, misericórdia, de mim!...

Acaba, o meu sofrimento, assim!...

Não posso, viver, sem ti!...

Vai romper, a aurora!...

Novo dia, vai começar…

O Sol, vai acordar!...

A lua, vai descansar…

Com as estrelas…

Como companhia!...

E o meu Anjo, vai-me ajudar!...

A viver, um novo dia!...

nita
Enviado por nita em 01/02/2007
Código do texto: T366615