Mãe, obrigada

Só tenho a ti agradecer,

Agradeço-te por tudo,

Pelas broncas me dadas,

Pelas nossas discussões desoladas,

Por eu estar aqui nesse mundo a viver.

E vivo extremamente feliz,

Por te ter do meu lado,

Dando-me todo esse carinho e amor,

Que a mim condiz.

Todos os meus sofrimentos,

Em ti são acalentados,

Tento esconder meus sentimentos,

Mas é impossível perante a ti mente-los calados.

Em ti deposito a minha extrema gratidão,

O meu dependente e pobre coração,

Pois sei que dependo do seu amor incondicional,

Dependo da sua mão a me direcionar,

Do seu incomparável amor, a me amar!

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 13/05/2012
Código do texto: T3666227