Quero ser amada

Tenho saudades,

Morrer de amor,

De amar sem limites,

De viver nas nuvens.

Querer somente um olhar,

Ver somente um sorriso,

Suspirar por algumas palavras.

Desejar somente uma voz,

Ter vontade de somente um toque,

O gosto de somente um beijo.

Quero morrer de saudade,

Quero não mais saber viver sem aquela pessoa,

Quero ter meus pensamentos para alguém,

De alguém...

Quero de ser alguém,

Quero ser alguém para alguém.

Quero ser amada...