Quero te mostrar o amor

Olhando o céu estou nesse momento

Joguei-me em direção ao tempo

Pedindo em oração o seu consentimento

Para deixarem-me entrar em um coração

Faze-lo bater por mim

E seus lábios o meu nome surgir

E seus pensamentos direcionados com os meus

E seu olhar eu estar o tempo inteiro

Fecho os meus olhos e vem esse desejo

Tocar a sua pele e te abraçar por inteiro

Quero tanto essa emoção

Sentir o disparar de seu coração

Ver os seus olhos brilhar

E saber que sou o motivo

Querer te mostrar o amor

Da forma mais simples que for

Poder melhor te conhecer

E contigo dividir todos os meus sonhos

Todos os meus desejos

Agarrar o tempo com as mãos

E juntos fazer valer a pena

E que na vida nada é pequeno

É só querer, venha comigo.

Vamos juntos traçar um caminho

Venha comigo... Eu e você

Pintando um arco-íris onde não há cor

Vamos amor então, eu você viver uma linda canção.

Vamos amor então, mostrar que na vida nada deve temer.

É seu o meu coração, confie, não tenha medo de amar não.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 13/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3666404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.