Salve-me... Abraça-me... Beije-me

Preciso que me salve

Salve-me.... Apenas salve-me

Não me deixe cair

Salve-me e faça creditar no amor outra vez

Apenas salve-me

Abrace-me... Apenas me abrace

Faça-me sentir o calor

O calor de um coração com a entrega da alma

Beije-me... Apenas beije-me

Ao beijar-me me mostre que a vida tem sabor

E o meu coração derreter-me

Salve-me... Abraça-me... Beije-me

Apenas me faça sentir na pele o calor

De uma entrega de amor verdadeiro.

E eternamente serei sua!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3666425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.