Prisioneira de amor

Mais uma vez quero fugir...

Mais meus pés paralisados continuam aqui

Até quando insensível criatura me manterás assim?

Prisioneira em cela aberta, aguardando a absolvição total

Por um amor irracional...

Se tal sentença é perpétua, para aqueles que ousam amar

Se nenhuma chance houver , e a condenação se concretizar

Recorrer ao Supremo é uma solução para quem desejar

Manter seu coração insensível para nunca mais amar

Oh!Quão tolos seremos se assim chegarmos a pensar

Amar é a maior dádiva da nossa vida, é real, genial...

Nunca será irreal, porque é celestial!

RJ, 13/05/2012

Nuvem Clara