Estrela Minha

Mais uma noite sozinho olhando para as estrelas

Eu procuro o meu amor perdido nas constelações

E tudo que vejo no véu negro celeste

É o reflexo das minhas emoções...

A magia já se perdeu em contos de fada

E a princesa continua adormecida e abobada

Esperando um cavaleiro branco que nunca existiu

Pobre moça que se iludiu

Estou bem aqui quando quiser acordar

Seu fiel escudeiro a te amar

Aquele que matou dragões em teu nome

Escapou de ilusões sonhando com você

Fez tudo só para o teu sorriso ver,

Eu te amo...

Sofrendo na escuridão do meu pensamento

Vou ditando o meu lamento

Arranjando novas formas de ti entender

Um poema para você eu vou escrever!

Meu amor, minha vida

Venha, dei-me tua mão

Acredite nesta emoção

Sinta o calor do meu coração!

São poucas linhas, mas é tudo que desejo

Da sua doce boca um puro beijo

Nada de imoralidades ou mentiras

Apenas você ao meu lado

Sentir-me pelo menos uma vez amado

Brilha estrela querida

Realiza meu pedido

Seja minha além destas palavras

Transforme-as em realidade

Como seria maravilhoso se isso fosse verdade...

Lua ela se foi, ouve agora minha história e me dá teu conforto, pois não consigo aprisionar o que sinto,

Isso dói e me mata a cada dia,

Eu não sei se viveria sem ela

Minha rainha, minha donzela

Onde você esta agora

Meu bem

Meu mal

Tudo que escrevo é sobre você

Meu amor fatal...

Versos compridos cheio de adjetivos

Uma caneta distraída desenhando sorrisos

A madrugada é fria e guarda tudo que sei

As estrelas uma a uma vão sumindo

Longe, muito daqui

Sei que estas dormindo

Idealizando alguém diferente de mim

Mas sem perceber

Formou um admirador secreto que fica feliz com cada alegria tua, pois ele te ama, ele te deseja, ele quer apenas uma coisa nesse mundo todo...

Que você seja feliz, mesmo que ele morra sozinho sem ninguém

Meu amor.

JJ.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 13/05/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3666505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.