DIGA QUE ME AMA

DIGA QUE ME AMA

VAMOS

PERDE O TEU MEDO DE ME AMAR

LUTE POR ISSO

NÃO SEJA FRACA

BATALHE

DIGA QUE NÃO ME ESQUECEU

SEMPRE ESTAREI NO SEU PENSAMENTO

E NOS SEUS ENCANTOS

DIGA PARA SEMPRE

QUE ME AMA

SEM DÓ DE SI MESMA

VEM ME AMAR E DIZER

QUE NÃO VIVE SEM MIM

DIGA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/07/2005
Reeditado em 22/07/2005
Código do texto: T36666
Classificação de conteúdo: seguro