__SONHOS DO AMANHÃ___

Quisera eu ser

Como uma bela águia

para abrir as minhas asas,

E para junto a ti voar

Avistar-te lá das alturas

Ou além do azul do céu

E então meu amor encontrar!

Chegaria lá...

Onde todas as casas são brancas

Enfeitadas com flores de todas as cores

Onde as borboletas velam meu sono...

É lá, que os sonhos dormem

enquanto estamos acordados

revendo o nosso passado

às vezes tão dolorido!

Eu sei...

Que os sonhos sonham

O que desejamos quando estamos acordados

É só querer decifrá-los

Que descobriremos o que queremos do futuro

Pois o que sonhamos hoje

É nosso desejo de amanhã

E sonhando mesmo acordados

Realizaremos nossos sonhos do amanhã!!

Neusa Staut

Inspirada no lindo poema de mesmo título do poeta Marco Orsi!!

Maio/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/05/2012
Código do texto: T3666966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.