Era um vez o amor...
 
Sua insônia beira o abismo
Estais a cair na depressão 
Já não vês beleza em nada
Nem mesmo no sorriso das crianças.
Não se alimenta bem, pelos cantos,
Cabisbaixa sem graça,
O trabalho verdadeira desgraça.
 
Confinada no desespero da mente
Demente são os momentos 
Momentos que lhes tiram a razão
Amor que se foi no verão
Deixando em brasa seu coração
Queimando todas as ilusões
Cinzas cobrem as emoções.
 
Ilhada na utopia que se fez moradia
Vivendo o dia a dia em agonia
Sonhos e delírios
A vida verdadeiro martírio.
As coisas do coração
Fizeram-te perder a noção...
Enclausurado-a no ultimo verão.
 
Jamaveira®

Imagem do: Google