COMO É GRANDE MEU AMOR POR VC

Tú és lindo,imensamente lindo,

Belo homen com jeito de menino,

Tua grande beleza mim facina.

Quero ser a sua namorada,

Ser por voce muito amada,

confesso que por voce estou facinada.

Vem mim aquecer com o seu calor,

Ti entrego todo o meu amor,

Farei por voce o que preciso for.

tudo que eu mais quero é voce,

Faço qualquer coisa pra ti ver,

Sem ti posso até enlouquecer.

Quardo o meu amor só pra voce,

Sem ti eu não sei viver,

Faço qualquer coisa pra em meus braços te ter.

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 14/05/2012
Código do texto: T3667080