Viajando com o Amor

Vem chegando o sentimento

e na embarcação do momento

faço o embarque...

se e amor ele aporta em qualquer lugar

vem fica aqui que os dias hão de lembrar

e os ventos insistem

em viagens de pensamentos

eu vou cantando dançando em

delírio ou fúria de amor

instantes que a vida persiste em salvar...

lampejos que ensejam

luz no meu olhar em cachoeira

desaba provido nos teus

em salvas vidas de desejos