DISTÂNCIA
(Sócrates Di Lima)

No amor a distância,
É apenas uma régua,
E da sua abundância,
A saudade pede trégua.

Então o amor chama,
E a saudade vai correndo,
Leva consigo a chama,
Do fogo de amar que se está querendo.

A distância é um ardor,
Que os olhos sentem ao olhar,
Que se perde ao teor,
Da canção que se quer cantar.

Então a distância é voraz,
Quando se demora em encontrar,
Os braços da amada que faz,
A sua falta compensar.

E quando minha Nêga me chama,
Para rasgar a distância que nos pega,
Boto lenha na fogueira e solto a chama,
Do fogo da saudade que a ela se entrega.

Minha Basilissa menina,
Dona de toda saudade que toma meu ser,
Que faz a distância uma esquina,
Que o nosso amor entre nuvens a faz percorrer.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/05/2012
Código do texto: T3667237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.