NO FINAL DA ESTRADA
(Sócrates Di Lima)

Ao final da minha estrada,
Espera-me ela,
Olhando ao longe, observada,
Pelos olhos transfornados em janela.

Ali na nossa estrada,
Aonde o amor trafega,
Basilissa sentada,
Desse amor se carrega.

E eu saio correndo,
Nas asas nos meus ventos,
Ao encontro dela querendo,
Matar a saudade a todos os momentos.

Sigo a nossa estrada ao encontro dela,
Por onde somente nós trafegamos,
Destinos traçados o meu e do dela,
Aonde ao final nos encontramos.

Com o peito cheio de saudade,
Vou buscar Basilissa minha amada,
No vento e na sua velocidade,
Sentada ela me espera, no ponto final da nossa estrada.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.