De tanto amor!

Emoções que sai de dentro de mim

Como as águas cristalinas de uma cachoeira

Que vem desde sua nascente

E despenca montanha abaixo

Qual quadro divino

De rara beleza

São sentimentos sutis

Como o doce orvalho

Que refresca

O explendor de uma flor

E seu delicioso perfume

Emoções que se transformam

Em brasas fumegantes

De paixões incontidas

Pronta para explodirem

De tanto amor

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 14/05/2012
Código do texto: T3667424
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.