Aguardo sua resposta

Tão educada olhando para mim

Me deixou feliz pela sua atenção

Gentileza rara nos dias que correm

Poderia eu esperar algo, uma amizade pelo menos?

Só o tempo me dará mais esta resposta

Anseio pela resposta mesmo que ingrata

A resposta pode me livrar dessa fantasia

Seria a sua gentileza falsa ou verdadeira?

A minha primeira impressão condizirá com a realidade inegável de um fato?

Ou seria apenas um engano?

Enfatizo, não seria o primeiro e talvez não será o último...

Por hora me agarro ao seu sorriso e gentileza

A tornam bela e careço de apreciar a real beleza próxima a mim

Até a sua resposta, aguardo pacientemente, pois os bons pensamentos são para mim...

Bons momentos