A LUA OBSERVAVA

LINDA

VOCÊ NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO

DO OLHAR DE CIGANA

DA BOCA MACIA

DOS ENCANTOS MARAVILHOSOS

AH!

VEM ME AMAR, VEM

MAIS UMA VEZ

ESSES CABELOS PRETOS

QUE NEM A NOITE DO NOSSO AMOR

ESTAVA ESCURO

A LUA OBSERVAVA

NÓS, SÓS

NOSSOS CORPOS

ATIRADOS AO CHÃO

UM AMOR QUENTE E VULCÃO

MUITOS DESEJOS

BEIJOS

CARINHOS

SEU CHEIRO MISTURAVA COM O MEU

VOCÊ SUPLICAVA DE AMOR

EU TAMBÉM

A LUA ESCUTAVA NOSSOS PEDIDOS

ELA VIBRAVA DE ALEGRIA E FELICIDADE

VENDO UM AMOR DE VERADADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/07/2005
Reeditado em 22/07/2005
Código do texto: T36675
Classificação de conteúdo: seguro