ÉS FASCINAÇÃO

Quando te vejo através das minhas lentes

De mulher apaixonada; és fascinação!

Fico a me ver entre teus gestos;

Perco-me entre tantas nuances tuas!

És tão mais, muito mais, é até pecado

Gostar-te tanto! É excitação em flor,

Que tua presença/ausência faz-me

Querer-te mais, muito mais, amor!

Pelos teus toques, desvendada, encantada;

Sinto-me harpa enfeitiçada;

Entrego-me num sonho de ser tua;

Entre palavras, versos, rimas, prosas.

A única a invadir teus textos, nua;

E em fascinação te entrego meus sins.

Como queria ser rima em tua poesia;

No universo de tuas noites,

Ser tua menina mulher,

Como Wicca a ti enfeitiçar!

Mas deixa-me fascinada, sem respiração;

És fascinação!

EdnaMariaPessoa

Natal-RN, sexta-feira, 11 de maio de 2012