ABRACE-ME

Abrace-me bem forte em teus braços.

Faça-me um gostoso carinho.

Deixe-me esquecer meu cansaço.

Não permita que eu fique sozinho!

Preciso apagar minhas dores.

Faça-me querida, olvidar

Os sonhos que tive na infância,

E que não pude alcançar!

Abrace-me querida, bem firme.

E até me faça esquecer,

Tudo quanto sofri na vida.

Por amar tanto a você!

(Do livro ARQUIVOS DE SNAZALACK)