O crime que eu não cometi

Vesti minha melhor roupa,

Usei meu melhor perfume,

Me transformei na mulher mais bonita do mundo...

Cheguei de mansinho,

Entrei no quarto,

Preparei o cenário...

Velas, incenso, uma garrafa de champanhe...

E pacientemente comecei o ritual...

Me despi,

Deitei na cama,

Fiquei zem...

Sozinha,

Sem ninguém,

A te esperar...

Estava pronta pra te MATAR!...

(De amor...)

Só não morreu,

Porque infelizmente,

Tu não apareceu...

val cunha
Enviado por val cunha em 14/05/2012
Código do texto: T3667623
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.