O AMOR É QUEM FAZ O DESTINO

Ninguém prepara o coração

Para o amor receber

Ele chega feito furacão

Tudo faz acontecer

Traz a flor da estação

E também o espinho

Mistérios que jamais

Foram descritos

Só o amor é capaz

De revelar nossos segredos

Abrimos o nosso intimo

Esquecemos nossos medos

Ele é sempre traiçoeiro

Invade nosso coração

Bem sorrateiro

Enche de paixão

Nosso corpo inteiro

Ninguém escolhe a quem amar

O amor é quem faz o destino

Um olhar pode ser o sinal

De que ele está vindo

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 14/05/2012
Código do texto: T3667759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.