Sem Palavras

Sem palavras

Distante, ficou lá

Com o muito que ficou

Feito parte pra sonhar.

E sem parar

O desejo de você

Foi crescendo, crescendo

Com o tempo que não foi.

E onde há

Todo jeito de sorrir

Com o brilho das estrelas

Para o segundo ali.

E amando, amar

Bem aqui é você

Caindo não mais

Em cima do querer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 14/05/2012
Código do texto: T3667877
Classificação de conteúdo: seguro