image.php?userid=20405&imageid=748237.jpg&maxw=400&maxh=700&bgcolor=transparent
 
Ah! Como eu te quero, meu amor!

 

 

image.php?userid=20405&imageid=748233.jpg&maxw=520&maxh=1024

Ah!  Como eu te quero, meu amor!
Quero sentir o teu perfume e  ficar inebriado com teus toques e com teus "ais"...
Quero provar os teus lábios e sentir os sabores quentes das salivas animais...
Quero sentir todos os teus arrepios corporais...
E depois disto quero descansar, mas mesmo assim, eu te quero sempre, muito, muito mais...
Quero por fim, fazer de nossos amores eternos festivais.

By: www.laerciobeckhauser.com