Teus pedidos são ordens




 
Quando pedes  que me preserve só  para ti
parece que vou rebentar de tanta vaidade,
e quando afirmas que quer ouvir minha voz,
minha alma incendeia de felicidade.
Vida da minha vida, quando olho para o teu rosto,
Sufoco-me e lágrimas de alegria jorram de meus olhos.