Amor na chuva - Candy Saad

Amor na chuva

Candy Saad

Sem medo e nem pudor,

Ali mesmo fizemos amor...

A água em nossos corpos escorria,

Dançando no balançar

Da nossa euforia.

Uma paixão tão louca...

Misturamos a água da chuva

com os beijos na boca...

Beijos molhados,

Embriagados de amor

Nesse sonho de paixão!

Nossas roupas molhadas no chão,

Numa cumplicidade quase infantil...

Abraçados rimos...

A chuva se foi.

O céu, tão limpo

Como nossas almas

Lavadas pelo amor...

Olho seu rosto;

Vejo o brilho do arco-íris

Na pupila dos seus olhos.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/02/2007
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T366817