Tantas rimas

Tantas rimas, tantos cantos
Quantos sofrimentos e prantos
Aqui jogados ao léu.

Longa espera, breve encontro
Todo sentimento de pronto
Sendo despido do véu

Expia a dorida pena
Exprime o mais íntimo do eu
Mergulha a sofrida pena
Na paixão que se perdeu
Que a saudade do passado  acena
Para o amor que  já morreu!


Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 02/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T366826
Classificação de conteúdo: seguro