QUADRINHAS DE AMOR

QUADRINHAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Para dizer que te amo,

e que meu amor proclamo,

basta fazer-te ouvir

o que meu coração está a sentir...

Marcial Salaverry

>

Eu te amo, com a boca se fala,

mas para dizer EU TE AMO,

é o coração que diz, e não se cala,

nesse amor que proclamo e reclamo...

Marcial Salaverry

>

Um amor verdadeiro, pede reciprocidade,

pede carinho, pede sinceridade...

Dê-me tua mão, ouça o coração bater,

e digamos em uníssono, EU TE AMO, MEU AMOR.

Marcial Salaverry