Eu busco você em pensamentos,
Você que me desperta em sonhos,
Nessa brincadeira, e só me faz sofrer.
Meu coração é apenas seu,
Nele não há invasor, mentor, traidor.
É um terreno fértil e próspero,
Só existe Eu e você.
Tornei refém desse amor.
Não vivo um só minuto, que não pense em você.
Mas, vivo cada dia esperando o momento certo,
De reviver todo aquele momento,
Que nunca foi passado, esta em meu presente,
Apenas tirou-me de perto do meu bem querer.
Hoje refletido e arrependido,
Só espero pro seus braços poder voltar.
Tomar um gole dos teus beijos,
Saciar os meus desejos,
Alimentar do mel do teu prazer.
Quero tudo que tenho direito,
Você por inteiro.
E nunca mais te perder.
 
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 15/05/2012
Código do texto: T3668746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.