Ninfa de meu sonho

 
Ninfa dos meus sonhos,e pesadêlos,
Rainha em meu castelo inventado
os raios de sol presos em teus cabelos
iluminam teu olhar ,me faz encantado.

A beleza madura,traduz teu coração
versos,poesias,mel doce do favo
jóias raras , dignas de adoração
por esse que te ama,teu escravo.

Oh, minha poetisa,que lindo sorriso
quanto te adoro,quanto te desejo,
daria minha vida se fosse preciso,
pra sentir em minha boca o teu beijo

Minha amada,no verso que componho
pensamento ferve,turbilhão de dor,
a esperança que vive em meu sonho
de que um dia seras minha meu amor.

RAG


Recebi essa poesia por e-mail,e fez tão bem para meu ego,que resolvi publicar, Está ai Poeta.Obrigada por tanto carinho BJS



 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 15/05/2012
Código do texto: T3668778
Classificação de conteúdo: seguro