AMOR QUANDO CHEGA

Quem responde não

Ao pedido da paixão

Quem responde por mim

Roubou minha alegria

O amor é coisa certa

Quando te acerta pra valer

Faz do coração brincadeira

Criança a sorrir

Já chorei, desesperei

Por um amor ruim

Não me diga que errei

Se não dá pra resistir

O amor é sedução

Faz chorar ou sorrir

Quem responde não

Já sofreu desilusão

Não quer mais sofrer

Mas o amor é furacão

No corpo de uma mulher

Apaga a luz da solidão

Faz esquecer tanta dor

Faz de ti o que quiser

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 15/05/2012
Código do texto: T3668851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.