TUDO É LINDO

Tudo é lindo

Só porque amo você

tudo se tornou mais belo

parecendo um arco-iris

de tão colorida

minha vida está agora

Tudo é lindo

Só porque amo você

Tudo se tornou mais doce

a comidas mais gostosa

A rosa mais perfumaada

as cores com mais brilho

Tudo é lindo

Só porque amo você

encontrei a paz em mim

o amor noutras pessoas

alegria no viver

felicidade sem fim

Graci
Enviado por Graci em 02/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T366891
Classificação de conteúdo: seguro