PAIXÃO

PAIXÃO

Sinto no corpo um arrepio

Que certamente não é de frio

É a tua presença marcante

Minha linda e doce amante

São sensações que se alternam

Seja verão seja inverno

Tomando-me da cabeça aos pés

Fazendo-me refém do revés

Teu amor desnuda sentimentos

Guardados para esses momentos

É um caudal de paixão

É entrega com sofreguidão

No entrelaçar de desejos

No estalar de beijos

Tornamo-nos uma unidade

Só amor e insanidade

Essa atração não tem fim

Somos e seremos sempre afins

Unidos nos trapos e nos atos

Complementamo-nos de fato

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/05/2012
Código do texto: T3668925
Classificação de conteúdo: seguro