Como eu amo você!

Como eu amo você!

Em tudo lembra você

No amanhecer do dia

Nas flôres mais simgelas eu vejo

O sorriso que existe

Em seu semblante tão lindo

No canto da passarada

Lembro de sua alegria

No azul do Céu eu vejo

A fé do seu caração

Na semente germinando

Me lembra quanta esperança

Tem você no amanhã

Na chuva fria que cai

Molhando meu rosto feito lágrimas

Faz lembrar quando chorei

Da grande felicidade

No momento que lhe encontrei

E lhe abracei bem feliz

Por lhe receber das mãos de Deus

Como amigo verdadeiro

Meu amigo! como eu amo você

Graci
Enviado por Graci em 02/02/2007
Código do texto: T366905
Classificação de conteúdo: seguro