AMOR IMPETUOSO

Num ímpeto invadiu-me um amor acima do que posso alcançar

com pensamento humano.

Amor de insistência, de impossível.

Enche-me até que em mim ache-se só a ti...

Como um sol celestial, suaves nuances e voz veludosa.

Vem comigo!

Músculos e nervos acionados por este tal amor.

O nome, a lembrança e a presença diluída em mim por inteiro

Pensamentos e desejos cruzam-se e abraçam-se!

Esplendorosas palavras! Libertas, ruidosas, coloridas...

Transcendentalismo físico ao ponto de dançarmos juntos, colados, invadidos...

Esse amor que deixa os desígnios mais escondidos do meu coração

desnudados aos teus olhos.

Amor que irradia, contagia, não cabe em palavras.

Desprendem-se dos meus lábios coisas quentes e doces,

divinamente belas, do amor!

Amor que embala minh'alma na esperança de aquecer-me em ti.

É preciso abafar o barulho do meu coração ou acordaremos o mundo!

Amor que me faz sonhar contínuo e formoso,

faz cintilar o cinza e mudar a face da terra!

Esse amor apodera-se de mim e torna-me propriedade exclusiva dele

e não resisto a tua vontade que é pura, indulgente, inesgotável e superabundante!

Amor raro e inconfundível! Quero servir os teus propósitos.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 02/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T366917