Eu sempre vou te amar ...

Eu sempre vou te amar.
não importa se o sol deixar de brilhar
e a lua se esconder astras da nuvens
Eu sempre vou te amar ...


Eu sempre vou te amar
mesmo que a distância nos separe
e o tempo venha impedir
Eu sempre vou te amar ...


Eu sempre vou te amar
mesmo que eu sozinha caminhar
e ao seu lado não possa estar
eu sempre vou te amar ...


Eu sempre vou te amar.
Porque você é minha poesia
aquele que me traz alegria
Eu sempre vou te amar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/05/2012
Código do texto: T3669170