Palavras 0708 - Mulher

És infinita de ternura,

o amor esquecido no tempo,

não na minha vida, antes negra e sem paixão,

és mulher de aconchego, de braços quentes,

tens fome como outra, mas difere no amor dado,

quem sabe és o milagre do carinho perdido.

Ah! Mulher, não sei como me conter,

cruze seus braços ao redor desta paixão,

deseje-me como sou, mesmo maluco

e apaixonado, quero ser a revolta do destino,

a malícia das suas noites,

desdenhe seus sonhos de antes,

''sou um e seu, tempo do seu tempo,

amor do seu amor''.

Tenho o sonho do amor sem fim,

quero-te amante, mulher e menina,

venha e molhe meu corpo com saliva de desejos,

quero a cópula louca e com força de paixão,

mostremos nus, de corpos e de almas,

somos a ternura de dois, e amantes feitos um.

15/05/2012