Seus Beijos

Que saudade de seu beijo molhado

Seus lábios macios,

Do seu beijo com sabor de pecado

Que me provocam arrepios

Que loucuras me levaram a fazer

Para seus beijos ter

Beijos doces, puro mel

Muitas vezes levaram-me ao céu

Ainda guardo na boca o sabor

Delicioso de seus beijos de amor

Que meu coração fazia disparar

Com o desejo de somente te amar

Que saudades de seus beijos

Dos seus lábios nos meus, quantos desejos

De sua boca na minha, que coisa louca!

Beijar sua boca !

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 22/07/2005
Código do texto: T36692
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.