Amor!

Sente-se ao meu lado

Atente nas palavras

Vinda do coração marcado

Liberta o constrangimento

Solte-se deixa o corpo leve

A alma em desprendimento

Toca levemente com os seus nos meus dedos

Quero sentir essa imensa energia que carregas

permita que eu conduza com cuidado seus medos

Deixa sobressair o encanto que trazes no sorriso

Desejo saber de você e falar de nós

Sinta o quanto te preciso

Não demore, o tempo passa veloz

Ligeiro como a oportunidade

Lúcido tanto quanto a insanidade

Estamos tão perto e tão distantes

A razão nos faz inconstantes

Na sua presença, aprendi a sorrir

As batidas do seu coração posso ouvir

Me abraça forte, a alma quer fruir

Esqueça tudo por um momento

Sem antes e nem depois, apenas o agora

Amor de corpo e alma amor que acalma

No meu peito já não cabe a solidão

Quero ouvir a sagrada confissão

Segredada em seu coração

Vem, diz-me as palavras que queima os lábios

Aquelas que omitem os sábios

Ditas apenas pelos loucos apaixonados

Nos febris instantes juramentados

Sente-se a meu lado... Amor!

Luzia Ditzz,

Campinas, 14 de maio de 2012.