Por você

Preste atenção em cada linha

São as minhas emoções esclarecidas

Não venham me dizer que não entende

Os significados ditos intensamente

Ponho meu coração nessa dimensão

Palavras por palavras e emoção

Você é o meu anjo sedutor

A quem eu entreguei o meu amor.

Na vida nada é como se quer

Se eu pudesse te seqüestrar

Faria o que eu quisesse

O levava ao redor do mundo

Juntos, viajaríamos e curtiríamos de tudo.

Do Monte Everest a Itália

Faria um cruzeiro contigo sem pensar e mais nada

Realizaria todos os desejos

Em seus braços eu me derreteria por inteira

Tornaria-me uma artista plástica

Pintaria o seu sorriso em um passe de mágica

Curtiria cada minuto com você

E a minha maior felicidade seria estar te fazendo feliz

Ver um lindo brilho em seus olhos

É tudo o que eu sempre quis

Mais os meus pés de repente tocam o chão

E acordo dos meus devaneios

Meu mundo de imaginário desaba

Pois, você comigo não estar.

Sento-me e olho para o horizonte

E volto a sonhar!

Acreditando que em algum lugar pertinho dali quem sabe

Você também possa em mim, estar a pensar.

Vale a pena sonhar... Vale a pena acreditar.

Quando se ama, sempre ficamos a esperar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 15/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3669455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.