EXTREMOS

Você para mim é existência!

Quando nada me acontece,

fala sem falar,

lança sorrisos de olhos

que, se não dizem tudo,

aprazem meu humor quase mudo.

Também é carência!

Em todo tempo,

que desperto sob cobertor vazio...

Você para mim..., extremos!

Quando se cala sem calar,

maltrata meu cerne dolente,

atormenta meu viver tépido,

revive meu amor lépido.

Paixões abrasam.

Então, se torna essência!

A breve trecho,

sempre,

que invade meu mundo,

motiva a minha pena,

pulsa um valer a pena.

Especial!

Como a cada vez que me alça,

que me resgata

de meu longo nada!...

Aí você é tudo...

e farta a pleno a minha existência.

jocase
Enviado por jocase em 15/05/2012
Código do texto: T3669597