::::SONHO DE UM PLEBEU::::

Mais do que apenas versos

Aqui procuro escrever,

Reunindo amor e ternura

Enalteço o que há de mais puro

A tua imagem de mulher.

-o-o-s-o-o-

Do céu a luz resplandece

O mais intenso clarão,

Sublime o sonho do viver

Oráculo de meu coração.

-o-o-s-o-o-

Com pompa de nobre rainha

O teu encanto, meu reino invade,

Ressurgindo a esperança perdida

Brilhando a luz da eternidade.

-o-o-s-o-o-

No eterno brilho do clarão

Fantasioso é o nosso viver,

Alento pro meu coração

Teu coroado infindo poder.

-o-o-s-o-o-

Ha de vir em minhas andanças

A verdadeira luz a brilhar.

Nesse dia minha esperanças

Irão finalmente se renovar.

*¨*José Coelho*¨*

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/05/2012
Código do texto: T3669687
Classificação de conteúdo: seguro